Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Изготовление крашеных фасадов МДФ

Услуги

brand

Изготовление крашеных фасадов МДФ


Компания Браво предлагает покраску МДФ, исключительно, из своего материала.

Высококачественые крашенные рамочные фасады, будут украшением любого интерьера. Примеры декоров можно посмотреть в разделе фасад МДФ рамочный крашенный.


Прайс-листы  Связаться с нами    Контакты

Покраска МДФ в компании «Браво 97» – гарантия красоты и надежности вашей мебели

МДФ плиты являются одним из самых востребованных материалов на мебельном рынке нашей страны. С момента их появления на свет, производители неустанно совершенствуют качественные характеристики панелей из мелкофракционной древесины, стремятся добиться максимально красивого внешнего вида мебели. В последние годы особую популярность приобрела покраска МДФ, в результате которой плиты становятся более гладкими, приобретают насыщенный и глубокий цвет. Кроме того, процесс покраски увеличивает срок службы панелей и их стойкость к агрессивным факторам внешней среды.

Если вы хотите, чтобы крашенный МДФ выглядел по-настоящему красиво и солидно, обращайтесь в компанию «Браво 97». У наших сотрудников большой опыт работы с деревом, они разбираются во всех нюансах покраски, гарантируют неизменно высокое качество всех произведенных работ. Все технологические операции выполняются с использованием новейшего оборудования от европейских производителей. Конечный результат соответствует самым жестким стандартам отрасли. Покрашенные плиты отлично выглядят, не имеют дефектов поверхности, позволят вам создать действительно надежную и привлекательную мебель, которая прекрасно подойдет для обустройства стильных и современных интерьеров. Кроме покраски, компания «Браво 97» предлагает своим клиентам и другие профильные услуги. В частности, нами осуществляется порезка МДФ под требуемые размеры и последующее кромкование панелей.

Покраска МДФ: технологические этапы

Перед началом работ необходимо подготовить оборудование и лакокрасочные материалы. Сама процедура покраски должна производиться при температуре 18-200С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях. Она предусматривает несколько этапов:

  • шлифовка заготовок;
  • обработки плит грунтом-изолятором, который предотвращает проседание краски;
  • нанесение одного или двух слоев полиуретановой эмали;
  • нанесение глянцевой эмали или лака;
  • полировка поверхности;
  • сушка изделий;
  • порезка МДФ на детали требуемого размера.

Качественную и многолетнюю службу мебели может обеспечить только тщательное соблюдение технологии работ. Компания «Браво 97» дает гарантии того, что все необходимые операции по покраске плит будут проводиться в соответствии со строительными нормативами и правилами. Мы делаем профессиональную работу и по праву гордимся результатами своего труда, ведь в дальнейшем наши плиты МДФ используются для изготовления лучшей мебели в Киеве.