Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Кромка пвх CLEAF

Мебельная кромка ПВХ от Cleaf уже в Киеве!


Компания Браво97 предлагает вам использовать для кромкования ДСП и МДФ ПВХ кромку, от именитого европейского производителя, - CLEAF. Кромка ПВХ представляет собой узкую полоску из материала, который называется поливинилхлорид. Она напоминает по своей форме ленту и обрамляет открытые торцы и срезы мебельного щита, тем самым защищая их. Таким образом, благодаря ПВХ кромкам мебель может приобрести уникальный и красивый дизайн, который станет замечательной изюминкой вашего дома или квартиры.

Стоит отметить, что большинство покупателей при приобретении материала обращают внимание на такие две составляющие, как его цена и качество. Кромки ПВХ прекрасно сочетают в себе относительно невысокую цену и превосходное качество, что подходит людям с разным уровнем финансового обеспечения.

Такой материал, как поливинилхлорид обладает множеством положительных качеств. Он твердый, крепкий, прочный, устойчивый к различным деформациям (способен сохранять неизменность своих размеров), стойкий к воздействию химических веществ и ультрафиолетовому излучению (таким образом можно сказать что кромка не позволит мебели быстро выцвести). Все эти преимущества обеспечат вашей мебели долгий срок службы, сохранения при этом ее изначальный вид и эстетическую привлекательность. Кромка позволяет защитить основу мебели от попадания на нее влаги, таким образом ее частицы не разбухнут и будут в отличной форме.

К тому же кромка обеспечивает вашей мебели высокую экологичность, что является важным фактором для здоровья и хорошего самочувствия. Часто в качестве основы мебели используется древесно-стружечная плита, которая может выделять вредные испарения смол входящих в ее состав. Но при использовании кромки ПВХповерх ДСП, вы защитите свой дом от выбросов формальдегида в воздух.

Кромки из ПВХ являются огнеупорными, это значит что при попадании на них искры огня, он не распространится дальше по поверхности, материал легко не возгорается. Можно порекомендовать использовать кромки данного вида для покрытия поверхности кухонной мебели.


Технические свойства кромки ПВХ CLEAF

Ширина кромки может варьироваться от 0.5 мм до 2 мм и более. Тонкие кромки используются для обработки различных деталей мебели, в тоже время широкие кромки предназначены для покрытия всей поверхности мебельных фасадов. Обязательно промерьте параметры вашей мебели и купите для нее необходимое количество кромки.

Отличной новостью является то, что ПВХ кромки представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет создавать с их помощью неповторимый, стильный дизайн мебели. Выбирая цвет кромки для себя, вы должны обратить внимание на общий антураж вашей комнаты, все оттенки в ней должны гармонично сочетаться между собой, создавая при этом комфорт, уют и благоприятную атмосферу. Если ваша комната сделана в традиционном или Прованс стиле, тогда вам лучше всего отдать предпочтение кромке коричневых оттенков.

Любители всего нового и яркого могут выбрать для себя самые сочные оттенки, всех цветов радуги. За советом в подборе цветовой гаммы для вашей мебели вы можете обратиться к дизайнеру интерьеров или полистать специализированные журналы посвященные дизайну. Выбор производителя кромочных лент является важным моментом, так как от этого будет зависеть, как будут выглядеть ваша мебель и насколько функциональным и надежным окажется выбранный материал. Обратите внимание при покупке на фирмы, которые вам порекомендовали ваши друзья, знакомые и родные, также почитайте отзывы в интернете.

Одной из ведущих в данной сфере является компания CLEAF, которая славится своим качеством и безупречной репутацией. Их продукция - это синтез функционального качества и эстетической красоты (гармонии цвета, формы и стиля).

Заинтересовал материал? Звоните нашему менеджеру по телефонам, на странице контакты, или задайте вопрос через форму обратной связи: Связаться с нами