Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Кромка Rehau

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Почему мебельщики покупают кромку Rehau?

Под мебельной кромкой понимают небольшую узкую полоску материала в виды ленты, которая предназначена для защиты среза мебельного щита, открытых торцов с разных сторон. Она бывает различных видов, ее могут изготавливать на основе: настоящего дерева (такая кромка носит название шпоновой), различного металла, термопластов, специальной прочной бумаги (бумажная кромка), древесных волокон с пластиком. Таким образом, с помощью качественных кромок мебели придается красивый, элегантный и презентабельный вид. А эстетическая составляющая является немаловажной деталью, которая создает уют и благоприятную атмосферу в доме.  

Одним из больших плюсов кромки является ее экологичность, так как она оберегает людей, которые будут использовать ее для своей мебели, от выбросов формальдегида, содержащиеся в материале к которому она прикрепляется по бокам. Благодаря тому, что кромка плотно будет прилегать по всей поверхности, то испарения от смол не будут выделяться. Таким образом, вы можете быть спокойны за свое здоровье и хорошее самочувствие своих близких.

Цена на кромку Rehau, оправдана высоким качеством на долгие годы

Очень важно покупать действительно качественные материалы у проверенных производителей, которые успешно ведут свой бизнес не первый год. Одной из таких компаний является фирма Rehau, которая производит кромки высоко качества достаточно длительное время. Ценовая политика данной компании очень приемлемая, что позволяет ее приобретать различным слоям населения для работы со своей мебелью.

Кромки Rehau обладают высокой износостойкостью, крепостью и долговечностью. Они отлично выдерживают влияния различных химических веществ, которые применяются при уборке и уходе за материалом. К тому же кромка препятствует проникновению влаги внутрь мебели, тем самым позволяя ее древесным частицам не разбухнуть, сохранить первоначальный вид. Кромка защищает мебель от различных механических повреждений, царапин, которые могут возникнуть в процессе ее использования.

Надежность материала высокая, именно поэтому данные кромки обладают хорошей славой. Она отлично подойдет для мебели, которая будет использоваться на кухне, так как она легко не воспламеняется и не горит, обладает высокой термостойкостью.

Стоит сказать, что кромки бывают разной толщины. Так, например, кромка которая равняется 0.5 мм используется для более тонких деталей, а кромка шириной около 2 мм применяется для обработки фасадов по всей поверхности.

Каждый человек является личность со своим собственным уникальным вкусом и взглядом на идеальный дизайн интерьера. Именно поэтому фирма Rehau выпустило большое количество кромок различного цвета и фактуры, которые придется по вкусу каждому. Благодаря широкой цветовой гамме кромок различных оттенков любой покупатель может создать свой неповторимый дизайн, который придется ему по душе.

Сторонники оригинальных решений могут использовать для обработки одной вещи кромки сразу нескольких цветов. Выглядеть это будет необычно, но достаточно интересно. Для тех, кто любит более традиционные варианты, подойдут кромки коричневого и орехового цвета, который всегда выглядит элегантно и вписывается в любое дизайнерское решение.

Чтобы создать спокойную расслабляющую атмосферу используйте все оттенки синего и зеленого. Жизнерадостным и позитивным людям подойдут такие цвета, как желтый и оранжевый. Обратите внимание при выборе цвета кромки для покрытия материала, что она должна сочетаться по цветовой гамме с другими основными элементами дизайна в квартире.

Внимательно подходите к выбору материала, тщательно оценивайте его качество, функциональность и внешнюю привлекательность.       

 

По вопросам сотрудничества обращайтесть по телефонам или через форму обратной связи:  Связаться с нами