Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » МДФ акриловые панели Niemann (Германия)

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Акриловые МДФ панели из Германии - Niemann


Тот факт, что акриловые панели стильный и модный и долговечный материал знает каждый мебельщик. Яркие и дерзкие цвета в сочетании с фирменным глянцем от Niemann (Ниман) подчеркивают, исключительн, хороший вкус счастливого обладателя такой мебели. Продукция этой европейской компании появилась на рынке сравнительно недавно, однако, уже сегодня многие представители мебельной индустрии используют мдф панели из акрила Niemann для производства мебели. Этому есть простое объяснение - сравнительно невысокая цена на акриловые панели и высокие технические характеристики немецких панелей из акрила.



Технические особенности панелей из акрила

Панели Niemann экологически чисты, что немаловажно для каждого человека. За основу для плиты разработчики взяли мдф самого высокого качества без содержания вредных веществ. Благодаря инновационным разработкам при формировании структуры глянца, поверхность плиты получила высокую степень устойчивости к механическим повреждениям, при этом не теряя презентабельности внешнего вида. Изготовив мебель из такого материала вы получаете надежного помощника, который прослужит долгие годы радуя вас и ваших заказчиков настоящим Немецким качеством.

Компания Браво идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам только лучшие материалы для производства мебели. Если у вас появились вопросы по материалу, его цене и наличию. задайте свой вопрос менеджеру через форму обратной связи или по телефонам на странице контакты.


Больше о материале вы можете прочитать в нашем разделе полезные статьи.