Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Панели бамбуковые

Бамбуковые панели - стильная и долговечная мебель


Восточная или как еще говорят, мебель в китайском стиле, последние несколько лет особо популярна. Первой она появилась в богатых домах Англии, была привезена с Востока и включала в себя столы, стулья, диваны. Изначально для производства мебели использовались части ствола бамбука и нерезаные полосы из него. Однако, с развитием заводских технологий стали применяться прессованные панели из бамбука.

Бамбук – дерево, которое может вырастать до высоты 40 метров со скоростью 92 сантиметра в сутки! Ствол дерева пустой, состоит из секций, имеет волокнистую структуру и содержит кремнезем. Присутствие кремнезема объясняет крепость, твердость и жесткость бамбука. Такая крепость – одно из главных его достоинств. Действительно, в отличие от лиственных пород древесины, мебель из бамбуковых панелей гораздо более износостойкая и долговечная. В течение долгих лет эксплуатации мебель или плита из бамбука не меняет свою форму и внешний вид.

Наряду с крепостью важна и влагоустойчивость бамбука. Без проблем можно украсить им ванну, баню, на открытой веранде поставить «бамбуковые» стол и стулья или использовать бамбуковые плиты для изготовления мебели на кухню – вода не испортит их.

Для отделки дизайна помещений часто используются детали из бамбука. Например, спинка кресла, перегородка для разделения, разных по назначению зон комнаты, дверь шкафа. Плетеная мебель также высоко востребована, она еще более оригинальна и, естественно, обладает всеми положительными качествами, что и бамбуковая плита. Конечно! Ведь такой строительный материал гибкий, пластичный и невероятно легкий как для мебели. Благодаря этому можно без проблем часто делать перестановку, изготовлять оригинальной формы мебель, воплощая в реальность разнообразные дизайнерские задумки.

Исходя из своего внутреннего строения ствола, бамбук добавляет помещению неповторимость, индивидуальность, преображая любую комнату, кухню или офис. И, естественно, такая мебель подчеркнет оригинальность и хороший вкус ее владельца. Используя плиты или плетеную мебель из бамбука, вы легко можете сделать акцент на солидности вашего помещения, и, если угодно, наполнить комнату теплотой. Да, да! Ведь стебель бамбука является символом грации и утонченного изящества, доброты, хорошего и правильного воспитания, гибкости,  дружбы и цветущей старости (поскольку он постоянно радует своей зеленью). Можно даже сказать, что это растение олицетворяет сильного духом человека, который не побоится проблем, перемен и снова «расправит крылья после падения».

Ну, и, конечно, еще одно очень важное достоинство – экологическая чистота мебели из бамбука для окружающей среды. И, кстати, помимо того, что это дерево безопасно для человека, бамбук сам по себе способен «пылесосить» окружающую среду и очищать ее от вредных веществ.

В особом уходе мебель из бамбука не нуждается. Необходимо лишь запомнить: такие изделия не любят резких изменений температуры; нельзя размещать их с отопительными приборами.

Из всего вышеизложенного можем четко выделить все положительные качества мебели из бамбуковых панелей:

1. Красота, уникальность, солидность благодаря оригинальности волокон древесины.

2. Гибкость и пластичность исходного материала.

3. Влагоустойчивость, крепость, легкость по весу, долговечность.

4. Экологическая чистота.

Теперь можем подытожить: бамбуковые панели – безусловно, подходящий материал для создания желаемого красивого и долговечного интерьера.

В нашем каталоге бамбуковых панелей вы можете ознакомиться с прекрасными бамбуковыми панелями, с помощью которых вы создадите кухню, украсите гостиную, обустроите офис.

С удовольствием ждем ваших заказов!  Связаться с нами