Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Cтолешницы EGGER

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Фирменные столешницы Egger – для тех, кто ценит стильность и качество

Столешницы от компании Egger представлены на мебельном рынке Украины уже давно. За прошедшие годы они заслужили признание специалистов и считаются одним из лучших вариантов выбора для производства красивой, стильной и функциональной мебели. Современные столешницы для кухни Egger сочетают в себе красоту внешнего вида, оригинальность форм, стойкость к механическим нагрузкам и легкость ухода. Такие характеристики обусловлены использованием современных технологий обработки древесины и оригинальным подходом завода изготовителя к подбору материалов. Мастерски комбинируя достоинства бумажно-слоистых пластиков и ДСП, австрийские специалисты создают по-настоящему оригинальные и качественные Egger столешницы, которые не раз завоевывали премии на престижных выставках и покорили сердца взыскательных европейских потребителей своим безупречным декором и надежностью.

Несколько слов нам хочется сказать о конструктивном исполнении столешниц Egger. Они, как уже было сказано выше, производятся из плит ДСП и пластиков. Для лучшей влагостойкости изделия покрываются лаком и проходят обработку ультрафиолетом, благодаря которому пропитка становится частью исходного материала. Торцы столешниц закрываются полиуретановыми кромками, изготовленными из специального клея-расплава. Стойкость готовых изделий к механическим повреждениям, химическим реактивам и перепадам температур обеспечивает слой-оверлей, защищающий декоративное покрытие от истирания и прочих факторов внешней среды.

Egger столешницы – свойства и область применения

Чуть выше мы уже упомянули основные достоинства продукции австрийской компании. Итак, столешницы для кухни Egger – это:

  • высочайшая износостойкость;
  • безукоризненная прочность;
  • удивительная способность противостоять царапинам, сколам и прочим механическим нагрузкам;
  • легкость в уходе;
  • изящная гладкая поверхность, которая дает возможность воплотить в жизнь дизайнерские проекты любого уровня сложности.

Современные Egger столешницы, представленные в компании «Браво 97», используются в самых разных областях мебельной индустрии. Их применяют для производства офисных и обеденных столов, прилавков, кухонной мебели, стоек, рабочих поверхностей общего назначения и предметов меблировки для ванных комнат. Если вы хотите выбрать качественные Egger столешницы, каталог интернет магазина «Браво 97» предоставит вам максимальный ассортимент изделий для производства мебели, насчитывающий более десятка различных вариантов цветового оформления продукции и фактур ее поверхности.