Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Порезка ДВП

Услуги

brand

Порезка ДВП

 

Максимальный срок выполнения заказа 3-4 рабочих дня!

Высокое качество и разумные цены. Доставка предоставляется на платной основе!

Смотрите раздел - ДОСТАВКА

 

Связаться с нами    Контакты

 

Распил ДВП: любые объемы, высочайшая точность, низкие цены

Древесно-волокнистые плиты (ДСП) используются в самых разных областях деятельности человека, но наибольшее распространение они получили в сфере производства мебели. Процесс изготовления предметов меблировки включает в себя несколько этапов. Один из них предполагает распил ДВП листов на отдельные заготовки с заданными размерами. Процедура распила не отличается особой сложностью, но данное утверждение справедливо только для мелких работ, например, для порезки древесной плиты в домашних условиях. Если же говорить о серийном производстве, то здесь ситуация меняется. Крупные производители мебели используют в работе сотни деталей всех мыслимых размеров и форм. Разумеется, от того, насколько качественно выполнены заготовки, зависит и производительность труда, и эксплуатационные характеристики готовой продукции. Именно по этой причине порезка ДВП должна производиться только на специализированном оборудовании, где все этапы работ контролируются компьютером.

Профессиональная порезка ДВП в Киеве

Если подготовка деталей делается кустарным способом без соблюдения необходимых требований технологического процесса, то готовая мебель вряд ли будет пользоваться популярностью среди жителей нашего города. Заказывая распил ДВП в компании «Браво 97», вы показываете, что цените всех своих покупателей и предлагаете им только продукцию высшего качества.

Распил древесных плит производится на профессиональном оборудовании под наблюдением специалистов высшей квалификации. Благодаря сочетанию огромного практического опыта и использования современных технологий, мы можем предложить своим партнерам оптимальные условия сотрудничества, которые будут выгодны обеим сторонам. Разумеется, порезка ДВП в компании «Браво 97» соответствует всем современным требованиям. Мы обеспечиваем:

  • оптимальный раскрой плит;
  • распил без сколов и задиров;
  • минимальное количество отходов;
  • оперативное выполнение заявок любого уровня сложности;
  • адекватные цены на порезку и скидки постоянным клиентам.

Получить подробную информацию о распиле ДВП и ответы на возникшие у вас вопросы можно, позвонив в наш офис по телефону (044) 587 74 74; 502 54 55