Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » МДФ акриловые панели BAKIS

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Акриловые панели МДФ BAKIS KAPAK


Компания Браво представляет вашему вниманию акриловые мдф панели турецкого производителя BAKIS KAPAK. Древесина на протяжении веков являлась основным материалом для улучшения жизни человека. Сегодня древесина, как и много лет тому назад, помогает людям улучшить свой быт делая дом прочным, красивым и стильным. Акриловые панели компании BAKIS KAPAK как настоящее продолжение традиций древних мастеров несут в ваш дом уют, надежность и качество на долгие годы.


Большой выбор цветов на любой вкус


Несомненно, комплектующие из турецкого акрила очень популярны у большого количества людей из-за разнообразия цветов в каталоге.

Каждый найдет в каталоге именно тот цвет и оттенок, который подчеркнет в любом доме или квартире современный и стильный интерьер, кроме этого, завораживающая глубина цвета всегда настроит на нужное настроение, придаст сил и вдохновит на новые идеи для жизни и творчества.



О производстве панелей из мдф покрытого акрилом


Как говорят сами турки о своей продукции  “BAKIS KAPAK это солнце, взошедшее на кухне”. Акриловые панели мдф турецкой компании BAKIS производятся на площадях восемь тысяч квадратных метров с применением высоких производственных технологий. Продукция имеет сертификат качества ISO9001 в соответствии с этим стандартом каждая операция выполняется в автоматической цепочке путем выполнения необходимых операций, которые обеспечивают высокую защиту от брака при производстве акриловых плит мдф. Миссия компании BAKIS KAPAK “-Счастливый работник - счастливый клиент”. Руководство компании придерживается этого правила долгие годы, это позволяет сотрудникам компании относиться к изготовлению своей продукции с особой трепетом и вниманием.

BAKIS KAPAK - единственный в Турции производитель, который использует в производстве мдф панелей с акриловым покрытием специальную технологию нанесение фольги на мдф. После нанесения фольги, чтобы вдохнуть в панели жизнь, материал отправляется на автоматизированные прессы для нанесения акрила на мдф. Здесь благодаря высокой температуре и слаженности пресса лист мдф, фольга и акрил сливаются в единое целое для того, чтобы порадовать вас новым ассортиментом цветных акриловых панелей с основой из мдф. После пресса листы проходят скрупулезную проверку специально обученного персонала и упаковывается с применением всех необходимых мер для предотвращения механических повреждений при транспортировке.

Благодаря этой новейшей технологии склеивания мдф плиты во много раз превышают качественные показатели аналогичной продукции от других производителей.  

Из преимуществ этого материала можно отметить: экологическую чистоту, высокую прочность, долговечность и износостойкость, огромный выбор цветовых решений.

Звоните и заказывайте акриловые панели МДФ уже сейчас.