Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


» » Столешницы Luxeform

Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

Столешницы Luxeform – наш ответ европейским производителям

В августе 2002 года украинская компания «Ритм» начала производство принципиально новой для отечественного мебельного рынка продукции – столешниц, изготовленных методом постформирования. Линейка ультрасовременных столешниц, получившая название luxeform, моментально завоевала огромную популярность у производителей кухонной, бытовой и офисной мебели.

На широкое распространение продукции отечественного производителя повлияли сразу несколько факторов. Во-первых, завод-изготовитель использовал инновационные разработки в области горячего прессования, которые позволили создавать конструкционные элементы мебели, максимально защищенные от всех агрессивных факторов внешней среды. Во-вторых, эти столешницы приятно удивили потребителей огромным количеством расцветок и фактур поверхности. Наконец, в-третьих, продукция отечественной фирмы отличалась какой-то особой легкостью в уходе. Добавьте к вышеперечисленным достоинствам экологическую безопасность, и вы получите практически идеальные заготовки для создания действительно красивой, прочной и современной мебели.

Где купить столешницы?

В Киеве продукцию производственной компании «Ритм» распространяет фирма «Браво 97». Мы представляем своим клиентам полный ассортиментный ряд столешниц luxeform, гарантируем заказчикам привлекательные цены на все модели, обеспечиваем полную информационную поддержку покупателей. Заказывая столешницы в нашей компании, вы принимаете верное решение, потому что фирма «Браво 97» является официальным представителем компании «Ритм» на территории Украины. Статус официального дилера позволяет нашим покупателям приобрести столешницы по ценам производителя и в числе первых знакомиться с новыми разработками отечественных мебельщиков.

Столешницы Luxeform соответствует всем современным стандартам отрасли. Они изготавливаются из качественных древесностружечных плит, поверхность которых защищена слоем ламината. Как результат, представленная в нашем интернет-магазине продукция, может использоваться для создания любых предметов меблировки, в том числе и тех из них, которые применяются в детских и медицинских учреждениях. Высочайшее качество украинских столешниц подтверждено всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, что лучше всяких слов говорит об их безопасности, долговечности и прекрасных эстетических характеристиках.