Киев, ул. Причальная, 5а

заезд с ул. Здолбуновская

КАРТА ПРОЕЗДА

(068) 1-455-455

(044) 587-74-74

(044) 502-54-55

(098) 587-54-55

(068) 587-74-74

bravomebel@ukr.net

ГРАФИК РАБОТЫ

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Продукция /

Выберите раздел: Все
  • Office
  • puff11
  • puff22
  • puff33
  • puff44
  • jquery slideshow
  • puff66
Office1 puff112 puff223 puff334 puff445 puff556 puff667
Пуфики для ВАС http://www.bravo97.com.ua

ДСП Egger – австрийское качество для жителей Украины


Компания "Браво 97" реализует разнообразные плиты ДСП, произведенные австрийской фирмой "Egger" в любых объемах. Продукция этой марки чрезвычайно востребована на украинском рынке.

Плиты ДСП этого производителя отличаются необычайно высоким качеством, экологической безопасностью, стойкостью к повышенной влажности, перепадам температур или другому агрессивному воздействию внешней среды, а также привлекательными ценами на весь ассортимент.

Потому продукцию фирмы "Egger" можно считать наиболее оптимальным выбором для произведения любых строительных и ремонтных работ самого различного уровня сложности.

Древесно-стружечные плиты изготавливаются из отходов лесопильной промышленности только из высококачественной древесины хвойных пород. Использование этого сырья изначально обуславливает высокие потребительские характеристики готовой продукции.

Австрийские ДСП абсолютно безопасны для здоровья человека, так как не содержат хлорида, а в составе термоактивного клея для скрепления слоев отсутствует формальдегид.

Кроме того, ДСП "Egger" обладают великолепными эксплуатационными и эстетическими качествами при цене, не превышающей среднюю стоимость аналогичных материалов на рынке.

Компания "Egger" всегда уделяет особое внимание ассортиментному ряду своей продукции, учитывая спрос современного строительства на самые различные отделочные материалы. ДСП egger - это прекрасная возможность выбора исключительно качественных плит, разнообразных по цвету и фактуре поверхности.

 

Каталог ДСП эггер

 

Почему выбирают нас


В нашем интернет магазине вы сможете приобрести не только обычные плиты этого производителя, но и ДСП с ламинированным или глянцевым покрытием.

В нашем каталоге представлен широкий выбор материалов, в том числе и выполненные в нестандартной палитре.

У нас представлены плиты, стилизованные под березу, бук, грушу, вишню, красное дерево, кальвадос и клен, которые пользуются наибольшей популярностью у заказчиков.

Для приобретения ДСП нужных цветов достаточно лишь связаться в удобное для Вас время с нашими менеджерами по телефону (044) 587 74 74 и сделать заказ. Сотрудники компании "Браво 97" с удовольствием ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать наиболее оптимальный для Вас выбор материалов и предложат удобные условия их доставки.

Ассортимент нашего интернет магазина позволит Вам воплотить в жизнь любые дизайнерские и архитектурные проекты!